В Battlefield 5 нереально много оружия. Вы даже читать устанете

Многие игроки сообщают о крутых перепадах в производительности по сравнению с бета-версией Battlefield 1, включая низкий FPS во время ношения противогаза, а также на карте Святого Квентина и на входе в городские районы. Вот некоторые простые решения для повышения производительности.

Прочая амуниция и предметы

  • Ящик с боеприпасами;
  • Мешок с боеприпасами;
  • Сигнальная ракета;
  • Гранатомет;
  • M49 Spotting Scope, бинокль;
  • Аптечка;
  • Медицинская сумка;
  • Panzerfaust 100, одноразовый гранатомет;
  • PIAT, ручной противотанковый гранатомет;
  • S 35 Bouncing Betty (S-мина), «выпрыгивающая» осколочная мина;
  • SMLE Smoke Grenade Launcher, установка для запуска дымовых гранат;
  • Мишень-приманка;
  • Spawn Beacon, устанавливаемая точка возрождения;
  • Динамит;
  • Sturmpistole, пистолет-гранатомет;
  • Противотанковая мина.
Прочая амуниция и предметы

«Прыгающая Бетти»

Миссия Вперед, Савойя.

Итальянский ветеран по имени Лука, вспоминает те дни, когда они были с братом на войне. Действия игры переносятся в Италию, на территорию Доломитовых Альп. Играть мы будем за Лука, солдата из особого итальянского отряда — Ардити. Лука экипирован в специальную тяжелую броню с пулеметом. Нашей задачей будет помочь нашему брату Маттео, в прикрытии его батальона.

Часть 1. «Или победим…»

Миссия Вперед, Савойя.

Наша первая цель – захват церкви святой Анастасии. Двигаемся вперед и пробираемся с боем к церкви, убивая солдат. Главное отстреливать всех кого видим, так как мы неповоротливы в тяжелой броне, и можем легко попасть в окружение вражеских солдат. Пехотинцы не являются сложной мишенью, в отличие от огнеметчиков. Против них придется выпускать большую очередь из пуль.

После захвата церкви, штурмуем вражеские орудия, пользуясь противотанковыми гранатами. После уничтожения бронетранспортера, поднимаемся на холм и уничтожаем пулеметчиков и остальных солдат. Добираемся до бункера и внутри ликвидируем всех солдат и уничтожаем орудие. Для уничтожения орудия используем динамит.

Выходим из бункера и направляемся к гребню, чтобы уничтожить зенитные орудия. По пути убиваем солдат, зачищаем гребень и смотрим ролик. Наблюдаем как вражеские истребители и бомбардировщики идут в бой против батальона Маттео. Бросаем пулемет и встаем за зенитку. Уничтожаем все отмеченные цели – бомбардировщики и истребители, после этого переходим на остальные вражеские единицы. Смотрим ролик, как вражеские аэропланы улетают, и взрывают соседнюю гору, которая каменной лавиной накрывает тропу, где был батальон Маттео. Один из истребителей падает прямо на Лука, и он старается убежать от него…

Читайте также:  Как исправить повреждение базы данных на PlayStation 4?

Часть 2. «…или все умрем!»

Миссия Вперед, Савойя.

После крушения истребителя, нас спасает броня, и мы остаемся в живых. Снимаем броню и отправляемся на поиски Маттео. Идем вперед, атакуем солдат и, внизу слышим, как наших союзников обстреливают враги. Спускаемся вниз, чтобы защитить аванпост Альпини от вражеских солдат. Атакуем солдат, затем на аванпосте берем тяжелое орудие. Действуем из-за укрытия и взрываем вражескую бронетехнику с помощью противотанковых гранат. Возле бронетехники добиваем солдат и возвращаемся на аванпост, чтобы взять ещё боеприпасов. Подъезжает ещё одна бронемашина с пехотой. Выжидаем нужный момент и кидаем противотанковую гранату, оставшихся солдат добиваем с пулемета. Аванпост защищен, поэтому запасаемся боеприпасами и двигаемся дальше к отмеченной точке на поиски Маттео.

Поднимаемся на холм и с бинокля осматриваем местность. Уничтожаем солдат и подбираемся к форту, где, возможно, находится Маттео. У нас есть два пути – либо поверху, обойдя его сзади, либо через подземные тоннели. Добираемся до Австрийского рога и зачищаем местность, пользуясь гранатами против пехотинцев и тяжело бронированных солдат. Урон от бронированных солдат большой, поэтому пользуемся укрытиями. После того, как всех перебили, идем на поиски Маттео. Проходим за дверь и смотрим ролик, в котором среди убитых солдат находим мертвого брата — Маттео. Эти дни с горечью вспоминает ветеран первой мировой войны — Лука, так как он со временем постарел, а его брат Маттео умер молодым на фронте.

З адание №Посыльный

Новое место действия – Греция, а точнее – Галлипольские острова, что в районе Дарданелл. Ролик начнется на корабле, где и находится наш главный герой – Фредерик Бишоп, которого занесла сюда лихая прямо из Австралии.

З адание №Посыльный

Глава 1. Мыс Геллес

Атакуя врага из Дредноута, герой прорываются к земле, после чего покидает корабль и оставляет товарища Фостера. Здесь вам придется пробиваться через заградительный пулеметный огонь противника, перебираясь от окопа к окопу. Швыряйте гранаты и отстреливайте врага вблизи, пользуясь дробовиком.

Читайте также:  Dark Souls Remastered: FAQ (частые вопросы)

У мыса Геллес

З адание №Посыльный

На мысе Геллес вы обнаружите точку, до которой необходимо добраться. Разберитесь с пехотой, чтобы ускорить процесс. Провернув операцию, вы запустите ролик, где Бишоп объявит о захвате этой высоты.

Глава 2. Без связи

З адание №Посыльный

Союзникам требуется связной, которым является и ваш товарищ Джек Фостер. Герой не хочет посылать друга-новичка на верную смерть, поэтому сам берется за это задание. Первым делом перебейте врагов на крыше, используя бинокль для обнаружения противника. После битвы отправляйтесь к точке, чтобы взять сведения о состоянии фронта.

Джек Фостер

З адание №Посыльный

Обходя врага слева, вы снова обнаружите солдат на крыше, с которыми можно расправиться. Но вы также вольны действовать тихо, отвлекая караульных с помощью броска гильз. Вскоре вы доберетесь до фронта, но окажется, что на них напали. База обстреливается артиллерией противника, о чем вы обязаны как можно быстрее доложить командованию.

На месте вас снова ожидает неудача – противник начал массированное наступление, напав и на ваш штаб. Помогите союзникам отбиться, после чего доложите командиру о состоянии фронта. Теперь вы должны посетить связной пункт в тылу. Внутри вы не найдете никого – лишь

З адание №Посыльный

Фредерик Бишоп

Необходимо покинуть территорию, предварительно рассказав о случившемся остальной армии. Связи, как вы помните, нет, поэтому придется докладывать самостоятельно. На лошади доберитесь до первой точки, где находится командир.

З адание №Посыльный

Отбейтесь от наступления противника, чтобы запустить кат-сцену, в которой Бишоп сообщит командиру скверные новости. Однако и теперь ваше задание на заканчивается, так как в вашей армии нашлись добровольцы, которые уже покинули штаб и отправились штурмовать крепость врага. Вместе с ними ушел и Фостер.

Глава 3. Береги себя

Доберитесь до форта Небет, охраняемого многочисленными группами неприятеля. Вам придется отыскать путь внутрь, двигаясь по правой стороне. В пути, минуя лагерь, захватите необходимое снаряжение и пометьте солдат с помощью бинокля, чтобы упростить себе задачу.

З адание №Посыльный

Вскоре вы достигнете крепости, встретив у входа товарища Фостера и отряд. Большая часть ребят ранена, а новичок отказывается покидать их. Бишоп предлагает прикрыть ребят, пока те будут отступать.

Читайте также:  Признаки перегрева PS4. Причины и их устранение

Товарищ Фостер у входа

З адание №Посыльный

Теперь вам придется сражаться с крепостью один на один. На самой высокой точке Небет вы найдете себе отличное укрытие, откуда можно методично отстреливать неприятелей. Пока вы будете добираться туда, на вас нападут солдаты форта.

Начинается артобстрел

З адание №Посыльный

Чтобы одолеть огнеметчика, зайдите ему за спину и выстрелите в баллон. Далее вам придется долго отбиваться на вершине крепости, но в самом конце вас ранят. Начнется артобстрел, который сотрет базу с лица земли вместе со всеми её обитателями…

З адание №Посыльный

Battlefield (

Современные военные действия начались как раз с Battlefield 2. И речь идет не только про современный сеттинг (и полное игнорирование стандартной нумерации). Это первая игра серии, которая начала отходить от среды, где игроки хаотично бегают вокруг статичных точек захвата в миниатюрных баталиях на истощение.

Battlefield (

Игроки были вдохновлены и вступали в специальные отряды, с возможностью респауна и своего рода лидера отряда, а также больший масштаб задач, нежели «набить побольше фрагов». Добавили дефибриллятор для поднятия раненых бойцов для класса медиков, а для класса поддержки сделали подсумки со снарядами. Это придало больше динамики и вариаций геймплея. Battlefield 1942 установил определенные границы франшизы для последующих игр, но Battlefield 2 переработал их и создал условия для современных игр.