Ведьмак 3: руководство по постельным сценам Геральта

Одна из величайших за последние двадцать лет игра, которая все еще продолжает удивлять новых пользователей своим огромным проработанным миром, а также пестрящими деталями и возможными сюжетными поворотами. В этой статье мы решили рассказать, а вернее, создать гайд по получению абсолютно всех имеющихся концовок как для основного сюжета, так и для отдельных персонажей.

Пару слов про сохранения

Я так и не нашел подробного руководства про последствия от переноса сохранений из первых двух игр. Во многих есть некоторые моменты, но нигде нет сразу всего. Так что я решил собрать вместе все что смог найти, надеюсь это будет полезно тем кто захочет переиграть в Ведьмака с первой части. Все сохранения и во втором ведьмаке и в третьем подтягиваются сами, достаточно что-бы они лежали в нужной папке. Лучше всего импортировать во второго ведьмака сейв после битвы с Великим Магистром, когда вы просыпаетесь в замке Ордена Пылающей Розы. А в третьего ведьмака переносить автосохранение после разговора/битвы с Лето.

Осторожно, очень много спойлеров! Все руководство сплошной спойлер!

Несюжетные концовки

Здесь уже будет рассказано о финалах для отдельных событий, которых насчитывается весьма много. Для начала стоит поговорить о политических делах континента. Как все помнят, идет противостояние Нильфгаарда и Севера, и так или иначе эта война придет к своему концу. Решающим фактором здесь станут квесты по убийству Радовида, противника Эмгыра.

Политика. Концовка 1. Север побеждает

Для получения данного финала вам ничего не надо делать. Не встревайте в политику и следуйте ведьмачьему кодексу, согласно которому мутанты должны соблюдать нейтралитет и не участвовать в войнах. Радовид, будучи так и не убитый вами, сможет объединить земли Севера и дать полноценный отпор Нильфгаарду. Так как корона идеального завоевателя Эмгыра пошатнется, этим воспользуются предатели и убьют его, вогнав ножи в спину.

Читайте также:  Как сделать скриншот экрана в Persona 5?

Политика. Концовка 2. Север становится вассалом

Если Геральт все же решится встрять в это дело, то смерть Радовида поставит закономерный вопрос – кто будет править вместо него. Тут вам предстоит определиться, за кого выступить в новом противостоянии. Вы либо оставите Вернона Роше и Тайлера на смерть от рук людей Дийкстры, либо поможете им и убьете толстячка. Для получения данной концовки нужно выбрать именно последнее, где герой спасает своих друзей и избавляется от давнего неприятеля, с которым его когда-то связывали не самые добрые события.

Несюжетные концовки

Политика. Концовка 3. Ничья и укрепление Севера

Здесь все по аналогии со второй концовкой, только встать нужно на сторону Дийкстры. Друзья Геральта гибнут, однако Северу удается дать Нильфгаарду отпор. По итогу, Эмгыр, как и в первой концовке, умирает от рук собственных подданных, а Дийкстра начинает заниматься тотальным развитием своих земель. Строится огромное количество новых поселений, идет модернизация и укрепление армии. Север становится силой, которая приходит на замену Нильфгаарду.

Геральт. Концовка 1

Данные финалы связаны с будущим самого главного героя, в зависимости от его любовных предпочтений, по мере прохождения игры. Так или иначе, пользователь в любом случае получит два задания, связанные как с Трисс, так и с Йеннифер. Именно во время данных квестов будет стоять выбор, к кому из девушек Геральт неровно дышит. В случае, если по окончанию задания с Трисс, ведьмак целует её и просит остаться, игрока ожидает горячая сцена на маяке, после которой парочка решает отправиться в Ковир. Так и происходит. Геральт вешает мечи на стену и мирно живет с Трисс, периодически зарабатывая на убийстве близлежащих тварей, а чародейка работает в совете короля.

Геральт. Концовка 2

Далее следует выбор Йеннифер, который считается более каноничным. После поимки джинна игроку необходимо выбрать вариант, где Геральт все еще любит чародейку, а затем продолжить проходить игру. В конце будет сказано, что они оба погрузились в спокойную жизнь на континенте.

Геральт. Концовка 3

Самая неоднозначная концовка, зачастую являющаяся олицетворением противостояния желаний мужчин и их реальным исполнением. В случае, если Геральт выполнил условия и для первой, и для второй концовки, то Трисс и Йеннифер соблазняют его и приковывают к постели под предлогом группового секса, после чего идет жестокая реальность. Девушки просто уходят, а над Геральтом насмехается Лютик. Таким образом, главный герой продолжает скитаться по миру в одиночестве, время от времени сожалея о потерянных возможностях спокойной жизни.

Читайте также:  Обзор Samsung Galaxy S20 FE: промежуточный флагман на стиле

Скеллиге. Концовка 1

Во время путешествия на острова Скеллиге Геральт окажется прямо посреди грядущих выборов. Правитель здешних земель умер, поэтому идет активный выбор нового. Всего будет два претендента для финала, это Керис ан Крайт и её брат Хьялмар ан Крайт. В случае, если игрок не выполнит задания, связанные с ними, то во главе островов встанет Сванриг Бран. Мужчина установит абсолютную монархию и начнет кровавую войну между здешними ярлами.

Несюжетные концовки

Скеллиге. Концовка 2

В случае, если вы решите идти за Керис ан Крайт, то Скеллиге ждет светлое будущее. Вместо войны девушка решит заняться объединением разрозненных ярлов, что приведет к созданию мощного единого государства, которое со временем займется торговлей и почти полностью откажется от пиратства.

Скеллиге. Концовка 3

Хьялмар ан Крайт не столь умен и расчётлив, как его сестра. Став правителем Скеллиге, он начнет полноценную войну против Нильфгаарда, постоянно совершая набеги на их земли. Продлится это недолго, силы Скеллиге вскоре будут разгромлены, Хьялмар убит, а воины Эмгыра отправятся в наступление.

Официально утвержденные актеры каста Ведьмака

10 октября Netflix представил часть актерского состава, который будет задействован в первом сезоне сериала Ведьмак (The Witcher). В целом каст выглядит неплохо (особенно мужской), но по некоторым позициям остаются вопросы.

Основной актерский состав Ведьмака

Официально утвержденные актеры каста Ведьмака
  • Генри Кавилл (Геральт из Ривии).
  • Аня Чалотра (Йеннифер из Венгерберга).
  • Фрейя Аллан (княжна Цирилла).
  • Адам Леви (друид Мышевур).
  • Джоди Мэй (Калантэ, королева Цинтры).
  • Бьорд Хлынур Харальдссон (рыцарь Эйст Турсиах).
  • Милли Брейди (Ренфри из Крейдена).
  • Терика Уилсон-Рид (чародейка Сабрина Глевиссиг из Ард Каррайга).
  • Мими Ндиуэни (нильфгаардская чародейка Фрингилья Виго).
  • Мианна Бёринг (Тиссая де Врие).

Актеры на второстепенные роли

Чуть позже Netflix обозначили остальной каст:

Официально утвержденные актеры каста Ведьмака
  • Анна Шаффер (чародейка Трисс Меригольд, подруга Йеннифер).
  • Джои Бэти (бард Лютик, лучший друг Геральта).
  • Ларс Миккельсен (маг Стрегобор).
  • Ройс Пирресон (чародей Истредд).
  • Мацей Мусял (Лазло — непонятно, что это за персонаж, возможно головорез банды Ренфри).
  • Уилсон Раджу-Пуджалте (Даре — джин).
  • Родерик Хилл (Флертчер — неизвестный персонаж).
  • Имон Фэррен (рыцарь Кагыр).
  • Ребекка Бенсон (Марилька, дочь старосты Блавикена).
  • Шейн Эттвулл (Нохорн — член банды Ренфри).
  • Люк Нил (Выр — член банды Ренфри).
  • Мэттью Нил (Нимир — еще один бандит Ренфри, брат Выра).
  • Тоби Бамтефа (Данек — тоже неизвестный персонаж, возможно это Дани — жених принцессы Паветты).
  • Инге Бекманн (Аридея — королева Крейдена, мачеха Ренфри).
  • Шарлотт О’Лири (Тиффания).
  • Сонни Серкис (Мартин — еще один неизвестный персонаж).
  • Наташа Кулзач (эльфийка Торувьель).
  • Том Кэнтон (Филавандрель — предводитель эльфов с Синих гор).
  • Амит Шах (сильван Торкве).
  • Джереми Кроуфорд (Ярпен Зигрин).
  • Махеш Джаду (Вильгефорц из Роггевейна).
Читайте также:  Несколько заповедей для начинающих гроверов

Третья Концовка, секретная

Такая концовка возникает в том случае, если в Стране Тысячи Сказок (квест Долгая ночь и Давным-давно) не забрать у девочки талисман-ленточку Сианне. Тогда Детлафф сам убьет Сианну, и самой Церемонии в конце уже не будет. Более того, Геральт попадет в тюрьму за незащиту Сианны и за это еще и достижение/трофей дадут «Туссентский заключенный». Тем не менее, ведьмак будет позже спасен старым другом бардом.

Геральт сможет затем жить в поместье, но будет  нежеланным гостем при дворе герцогини. Даже если он узнает о пятой жертве, то герцогине это придется не по душе. Она его все равно «прогонит» из дворца.

Детлаффа можно убивать, можно оставлять в живых…изменяться только диалоги.

Ю тта

Миссия «Железный кулак», похожая по названию на название немецкого танкового звена, тем не менее, может завершиться виртуальными потрахушками. Если грохнуть предводителя торговца рабами, то Ютта предложит вам дуэль, а если глава работорговцев останется жив по вашей воле, то она попросит выполнить одну из ее двух просьб – достать меч из пучины морской или завалить Гундара.

Ю тта

Для эротического продолжения нужно поразить ее на дуэли, это впечатлит девушку, любящую брутальных парней, она предложит посетить ее домик, после чего нужно дождаться заката и действовать.

Ю тта

А вообще мутить какие-то отношения вовсе не обязательно, если вы упертый хикки и вздохи под Луной чужды вам настолько, что даже в виртуальной реальности вызывают рвотные позывы, всегда можно воспользоваться услугами публичных домов. Благо на карте они отмечены как купцы или магазины, а в темноте видны издалека благодаря красному фонарю над входом.